正在加载

愤怒的火柴人4:重启破解无限钻石:一款十分刺激好玩的动作横版游戏

时间:2021-01-12 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  愤怒的火柴人4:重启破解无限钻石是一款十分刺激好玩的动作横版游戏,画面采用了简单的风格,无论是火柴人自身还是画面都显得较为简陋,而在关卡设计上虽然算不上出彩但是在背景封面上却有开发商自己独到的理解。愤怒的火柴人4:重启破解无限钻石游戏的核心设计以打斗为主,所以在动作设计上做的还不错。
愤怒的火柴人4:重启破解无限钻石
愤怒的火柴人4:重启破解无限钻石
动作冒险 大小:32.71MB
查看
 
  愤怒的火柴人4:重启破解无限钻石游戏玩法丰富一点也不枯燥不单一,场景十分的刺激和激烈,给你带来一场淋漓尽致的对战。
 
愤怒的火柴人4:重启破解无限钻石下载
 
  愤怒的火柴人4:重启破解无限钻石游戏用来打发时间是一个非常不错的选择,轻松就能让你的空闲时间变得充足。
 
  愤怒的火柴人4:重启破解无限钻石游戏当拳头击中敌人的时候出现的闪光点和打击声效配合起来相当带感,好玩到停不下来。